Ольга Викторовна Башканова

Специалист в области Системных расстановок по методу Берта Хелингера

Лично для меня, пожалуй, Расстановки – это единственный метод, позволяющий быстро обнаружить и распутать единый клубок проблем, охватывающий многие сферы жизни Клиента. Уникальность системных расстановок в том, что они работают через ощущение поля родовой или любой другой системы, в которой находится человек. Данный метод затрагивает глубинные слои души и важные для большинства людей темы, о которых нельзя поговорить в будничной жизни. Они кажутся невыразимыми и в других формах терапии.

В расстановках находятся выходы из наисложнейших эмоциональных перипетий, которые даже самый опытный терапевт не смог бы так быстро предложить клиенту, работая с помощью других методов. Расстановки помогают Клиенту понять себя и те процессы, которые происходят с ним и партнерами, в семье, в роду; осознать семейно-родовые корни своих проблем, найти хорошее решение в сложных жизненных ситуациях; улучшить отношения с близкими людьми, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы и обрести любовь и душевную гармонию.

Специалист в области проективных технологий в консультировании: рисуночные тесты и методики («Один рисунок стоит тысячи слов.» Восточная мудрость) Рисунок — это зашифрованный маршрут к волшебным тайнам душевных глубин. В процессе диагностики по рисункам Клиента можно легко и безошибочно вычленить основную проблему. Рисуночные, проективные техники удобно и безопасно используются в групповой и индивидуальной работе, в семейной терапии. Проективная диагностика и коррекция, основанная на анализе изобразительной деятельности оправдана в работе с различными эмоциональными проявлениями.)

Специалист по работе с Ассоциативно-метафоричексими картами

С помощью данной методики можно легко выявить внутриличностные и межличностные конфликты клиента и найти для них оптимальные решения. Карты с изображением людей я так же использую в качестве «виртуальных» заместителей при индивидуальной работе в гештальттерапии, при использовании системной семейной терапии (Б.Хелингер) или в работе с субличностями в рамках других подходов. Схемы взаимодействия помогают увидеть реальные взаимоотношения клиента внутри его системы.

Специалист по Стройности

Никаких диет, чудо- таблеток, бадов, изнуряющего спорта, кодирования и запретов в еде. Моя методика проста: сначала я провожу профессиональную диагностику ваших проблем, затем определяю основную психологическую причину, которая вызывает у вас пищевую зависимость и не позволяет эффективно и самостоятельно сбросить лишние килограммы. Все очень просто и самое главное – надолго!

Как только мы обнаружим причину неконтролируемого аппетита и начнем с ней работать, то, поверьте, произойдет чудо – ваши лишние кг быстро растают! Всех, кто реально (!) хочет помочь своему организму избавиться от лишнего веса с помощью моей авторской методики — приглашаю к сотрудничеству! Мой современный авторский метод снижения веса – это гарантия Вашей стройности. Только индивидуальная работа.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *